Главная » 2010 » Январь » 22 » Чебурашки
11:08
Чебурашки

Немало благих реформ готовит нам государство, заголовки газет пестрят яркими фразами, вот и сегодня незатейлевое фото на одной из газет.

Видимо теперь от милиции защищать будет полиция..

Вчера по уху резанула фраза "на комсомольской как дома, всех черных разогнали" и видимо в душе человека благодарность нашей милиции и надежда на то, что так будет каждый день, а оказывается там просто снимают фильм... 

Страшно жить в государстве, которое не может защитить своих граждан даже от карманников, какая разница как называется сниспосланная нам "милиция", что написано на форме людей с погонами.. И кому это выгодно?

Категория: Fishka | Просмотров: 226 | Добавил: Fishka | Теги: Fishka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
согласен с конформизмом большинства :)
ментов на мыло! :)
мыло на веревку! :)
веревку на шею! :)

2  
сейчас можно уволить задним числом и по факту эти "дяденьки" у нас уже пол дня как не работают, вот вырвались и убивают, понимаете..у них стресс.. что их уволили.. за что? сокращение.. почему? - вы же слышали что сокращение будет, вот и оно. Ага, слышали, да только что в руководящих структурах а не в низах. Невольно вспоминается как весь отдел сбежался уговаривать меня не писать заявление что мобильник украли, да и говорили так, будто я у них самих чтото своровала.. Может как то пора решать эту проблему, найти причину в системе а не в каждом отдельно взятом убийце в погонах, к чему это все... Теперь будучи милиционером убить простого гражданина стало модно и можно, это какой то ритуал посвящения или как.. Не слышала от своих знакомых что в армии учат именно этому. лучше вообще не рождаться чем умирать от рук "стража порядка"

1  
Печальнее всего осознавать то, что мы боимся тех, кто должен оберегать наш покой гораздо больше, чем криминальных элементов. Потому что если одним от тебя нужны только цацки и деньги, то еще пятерик лет назад был скандал с изнасилованием приезжих девушек прямо в дежурных частях отделений милиции на некоторых станциях метро. Были показаны записи с камер видеонаблюдения. У девушку отбирали паспорт и заставляли его "отрабатывать". Ну и как всё это называется? В средние века за такое хотя бы убить можно было.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]