Главная » 2010 » Май » 27 » Просто её жизнь
14:35
Просто её жизнь
Самое обычное утро её в этот раз началось ночью, как раз в тот момент когда кто-то в столице только выключил свой квадратик в ячейке окон дома, а кто-то уже включил. Кто-то потянулся в холодильник за сосиськой, а кто-то стучит пальцами в ноутбук.. она спала, непонятным для себя образом ответила на телефонный звонок, чтото странное раздалось в ухе и пролетело по межушному серому пространству, отдалось эхом в черепной коробке и выпучило глаза? Что?.. Как?.. Ладно.. нет, как так, не ладно, всё не ладно.. 

Встала, по типичному сценарию она бы пошла курить, как ещё поступили бы вы, если дружили с сигаретами и вам сообщили радостную до жути новость в 3 часа прекрасной полу-тёмной московской ночи.. Новость, весьма типичную для её простой жизни и из ряда вон выходящую.. выходящую из ряда и прямо ВОН! Да у любого на её месте глаза бы выпали на пол, но у неё держались крепко. У неё все держалось крепко и никогда не отпадывало. Простая жизнь, простой девушки, простая сьемная квартира на набережной, тоже несложной набережной с дорогой и аллейкой для пешеходов. Вот такой вот простой...

Так ладно, она конечно наверняка курила?! А вы знаете что ей сказали? Как думаете? Да не, не думайте даже.. вам такого точно никогда и никто не говорил, вы даже и не думали что такое можно сказать вот так просто. Позвонить и сказать. "К вам едет труп". А ей сказали. Она год живёт в этой квартире, год моет там пол, моется сама, выходит на балкон где год сушатся, уже похожие на шнурки колготки, курит напротив стройки вся такая в зеленой маске. Она клёвая, к чему ей труп..

Позвонили утром, напомнили что у нее будут гости. Она конечно уже продумала куда когда и во сколько соберет вещи, соберется, уедет. Уйдёт навсегда оттуда, от нее навсегда, от него..от Берни =) Тело незнакомого дяденьки, хозяина квартиры будет тут вечером, мытое и одетое. Лежать, будет свечка с крупой, стаканчик воды, прикрытый корочкой хлеба.. А она, она будет собирать вещи. Как? Да вот так.. И уедет. Конечно уедет далеко, в логово самого позитивного человека, в комнату с зелеными стенами, к кухне в стиле шахматной доски, в маленький волшебный и прекрасный мир, к вкусному супу, сыру, бекону.. Зацветающим орхидеям и цикломену... Конечно уедет к тёплому одеялу, ближе к лесу под солнышко, слушать по утрам пение птиц и пить кофе на балконе.. Гулять в выходные до пруда и бесконечно радоваться жизни. конечно уедет. сегодня же. Ко мне. И пусть все обзавидуются!

27.05.10
Категория: Fishka | Просмотров: 163 | Добавил: Fishka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]