Главная » 2009 » Март » 24 » Не новое, но актуальное
13:42
Не новое, но актуальное

null

Телевизоры в форме слона, яблока, машины.. Неужели увидев такое не захочется вписать его в свой домашний дизайн... Просто прикольно.. да и есть что друзьям показать, однако всё ли золото, что блетит?? По первым впечатлениям от продукции молодой тайваньской компании HANNSpree можно сделать вывод, что она явно собралась завоевывать сердца потребителей ЖК-мониторов не прогрессивными матрицами с хорошим цветовым охватом, углами обзора и рекордным временем отклика, а внешним видом самих устройств отображения.

Крайне невысокие по меркам сегодняшнего дня углы обзора выдают матрицу типа TN-Film не слишком высокого качества.
Плюсом продуктов является их цена, которая как правило гораздо ниже аналогов. В России компания не открыла ни одного магазина, их эксклюзивные штучки продаются по всему миру... у нас же есть только некоторые комплектующие для ПК от этого производителя и обычные телевизоры весьма странного качества... Они даже сайт на русском языке сделать не постарались...  Тем не менее, будем рассчитывать на то, что на нашем рынке компания представит и мониторы, среди множества положительных качеств которых будет главное - хорошая матрица.

Просмотров: 276 | Добавил: Fishka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Была недавно в магазине электроники "Цифроград". видела там этот стоящий беспредел в форме яблока. Что я могу вам сказать? Не впечатлило. У него во-первых диагональ по-моему 14 дюймов, что очень мало. Засчет того, что экран помещен в обьемную рамку по периметру, он смотрится еще меньше, чем есть. То ест ьпредназначение сего прибора чисто эстетическое. далее. цена на него порядка 14-16 тысяч рублей. За такие деньги можно нп=айти что-нибудь более качественное и функциональоне. Затем я внимательно осмотрела эти створки. которыми закрывается экран. там куча сколов на скобах. я не знаю. возможно, это погрешности при перевозке, а возможно, это такой материал, что при частом использовании быстро ломается. сколы выглядят очень некрасиво и портят всё впечатление. Если на картинке черенок смотрелся красиво, то в реальности он смотрится дёшево и не к месту. Там стояло только это яблоко, так что остальные изыски компании комментировать не берусь:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]