Главная » 2009 » Август » 20 » На чемпионате мира по легкой атлетике скандал
20:53
На чемпионате мира по легкой атлетике скандал
Журналисты и спортсмены обвиняют бегунью из ЮАР Кастер Семеня в том, что она не женщина. Засомневались в половой принадлежности Кастер и руководители Международной федерации легкой атлетики. Они даже заставили пройти уроженку Лимпопо специальный тест. Если выяснит-ся, что Семеня, которая выиграла забег на 800 метров, - мужчина, то ей, то есть ему, грозит лишение чемпионского звания с последующей дисквалификацией. 

В женском беге на 800 метров победу праздновала 18-летняя представительница ЮАР Кастер Семеня, которой принадлежал лучший результат этого сезона. Любопытно, что годом ранее в еe активе значился скромный результат - 2 минуты четыре и 23 сотые секунды. Семеня начала ускорение ещe за 150 метров до финиша. В какой-то момент показалось, что она может покуситься на мировой рекорд Ярмилы Крато-хвиловой, установленный ещe в 1983 году! Но на финише южноафриканка немного сбавила и показала результат минуту 55 и 45 сотых, скинув еще секунду со своего личного рекорда. 

Случаи с неопределенностью половой принад-лежности были. Например, во времена ГДР, где выступала и довольно успешно одна метательница ядра. После того, как Берлинская стена была разрушена, дамочка переквалифицировалась в мужчину и теперь успешно выступает за мужскую сборную.

А тем временем, Международная ассоциация легкоатлетических федераций ожидает результатов тестов на половую принадлежность чемпионки мира в беге на 800 метров Кастер Семени из ЮАР. Тесты были пройдены спортсменкой как на родине в Южной Африке, так и в Берлине. Генеральный секретарь ИААФ Пьер Вайсс сомневается в честности спортсменки, но не видит оснований для откладывания церемонии награждения, как и ранее для не допуска Семени к соревнованиям: «До тех пор, пока у нас нет результатов исследований, она остается чемпионкой мира в беге на 800 м. Презумпцию невиновности спортсмена никто не отменял; - говорит Пьер Вайсс.
- А что касается внешности? У меня тоже живот, как будто я беременный на шестом месяце, ну и что теперь?» - усмехается генсек.

Категория: Nozomi-san | Просмотров: 384 | Добавил: Nozomi-san | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1  
Главным образом, тётку обсирают за то, что она неизвестно откуда выползла на олимп, ранее не показывала таких результатов и решительно никому неизвестна. Поэтому, видимо, можно распускать такие слухи. всё в скором времени прояснится, букваль через 2 дня анализ покажет он это или все-таки она.

2  
а воть я помню, по моему в "Докторе хаусе" был такой случай что девочка оказалась мальчиком просто от рождения у нее не было пиписьки, но были семетоки их то и вырезали biggrin
а женских органов у нее тоже не было biggrin
воть так

3  
буду добиваться сходства с моим аватаром ))

5  
Хы, будеш тока от шеи и до пояса такой?:)

4  
happy ты смотри не перекачайся smile

6  
Воть кто явно перекачался :))
biggrin

7  
Смотри сам таким не стань, впрочем женщиной не станешь поди.. surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]