Главная » 2009 » Декабрь » 5 » Пожар в ночном клубе Перми "Хромая лошадь"
19:04
Пожар в ночном клубе Перми "Хромая лошадь"
Пожар в ночном клубе Перми "Хромая лошадь" произошел ночью в 23.12 по московскому времени. Отмечалось 8-летие клуба, в зале были установлены фейерверки фонтаны, которые сработали, когда в помещении находились около 200 человек, от чего загорелось потолочное покрытие выполненное в виде плетеных веток.
В свете последних событий до конца неясно сколько жизней унес этот пожар. Люди задохнулись угарным газом, по последним официальным данным погибли 109 человек и многие получили физические травмы, ожоги и отравление угарным газом.
"Судя по всему, внутри остаются люди. Все вокруг бегают без верхней одежды, выкрикивают имена и непрерывно звонят, - написал автор ЖЖ-дневника http://starina-klim.livejournal.com. - Горит Хромая Лошадь. Затушили, похоже. Вытаскивают людей. Какой-то пленкой прикрыли (тела?). А вытаскивать еще продолжают".

Вечная им память. ..минута молчания...
Просмотров: 319 | Добавил: Fishka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
просто нет слов, чем вообще думали те, кто решили фейерверк зажечь в таком низком помещении... fool Мои соболезнования родственникам и друзьям погибших.

2  
Блин. очень все глупо вышло, а люди до сих пор в больницах. И сколько еще предстоит выдержать тем. кто выжил. Очень им сочувствую.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]